注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【健康路上从头越】为《从头越》七十周岁生日而作(原创)  

2011-12-20 11:09:23|  分类: PS习作【音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月19日 - 洗尘 - .
 

                                                                                 

       岁月如梭!再过几天(12月24日 农历 冬月三十)就是老伴70周岁的生日了!虽然人们都说:“过去是人活七十 古来稀,现在是活到百岁也不稀奇了。”但是对于他,21岁时(1962年)得过败血性脑膜炎、67岁(2008年)、68岁(2009年)时,两次脑出血。能活到古稀,实属不易!

        他为自己起网名为:《从头越》 意在:棋技从头越、健康从头越!他还说:为了再陪我十年,不灰心、不放弃,一定好好努力,至少活到八十岁!我为之感动,制作了这个音画,做为老伴的生日礼物。

        祝《从头越》健康长寿!愿我们能牵手愉快的度过今后更长的日子!

                                                          2011年12月20日

 

              

   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017