注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【学习笔记】原来是这么回事《清除画面不明文字的方法》  

2011-12-24 19:17:37|  分类: 学习笔记、备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

   

 

昨天,翻看过去的日记,发现在《牵手。一支永恒的歌》大图音画日记里,不知道什么时候出现了两三个莫名其妙的文字框。怎么也删不下去,闹心了一下午,晚上写了日记《真诚请朋友指教:帮我看看怎么办?》,今天来看,也没人指教。只好自己琢磨呗!

哈哈!我找到毛病了,而且解决了!

把我琢磨的过程记录下来,一来是备忘,二来是对于那些和我有同样“遭遇”,还不会处理的朋友可能会有点帮助。

一、发现的问题

日记画面上出现了如下文字框:(在不同位置,有两三处,大小也不同)

真诚请朋友指教:帮我看看怎么办? - 洗尘 - .

二、“乱琢磨”过程

先打开日记《编辑》;用鼠标一划拉,在文字框的左上角出现了“设置”的字样;点开“设置”,把里面的宽和高的尺寸全改成“1”,位置改成“居左”。这时文字框,变成一个小点,跑到了画面的左边。基本看不见了。(这就是第一种方法,在画面上处理)

用这样的方法一个一个的修改完了,又发现少了好几个动画。点开《》,用定位代码重新安装了几个动画。在安装动画查看代码的过程中,在代码里看现了“88218”字样:(http://flash1.88218.com/flash/7717.swf

三、原来是这么回事

这不是动画地址吗?再仔细看看,这个代码就在原来放动画地址的位子上。把它删除,换上新的动画地址,问题全解决了!(这是第二种方法,在代码里处理。)

四、还有不明白的地方

WWW.88218.COM)是网站的地址,怎么就跑到这里来了呢?以后再琢磨吧!

     欢迎朋友交流、指导!

 

                                                                                                     2011年12月24日

                                                                                                        

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017