注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年12月31日  

2012-12-31 21:04:07|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚刚帮助老伴洗完澡,他虽然脚伤了,也要干干净净过新年。

     今天白天让老伴一个人在家,我一个人外出办事。

    上午刚要出发,大女婿来送螃蟹,正好坐他的车先去《邮政银行》取款、再坐公交车去布料市场买门帘、去超市买大虾、去农贸市场配钥匙......想办的事都办了,挺顺利!

    办了这么多事 ,跑了这么远的路,还没用上 3小时,12点钟就回到家,没感觉累。可是,上楼看见门上贴了催缴燃气费的通知。心想,今天是年末,咱可不让“欠款过年”。赶紧弄午饭,同时给水站打电话要水。

    吃过午饭,矿泉水也送来了。又到《吉林银行》交燃气费。再回到家,下午3点了,这回可是累了,赶紧上床躺下休息!还好,睡了一小时,起来以后精神了。闲不住,干家务!

    几十年以来,因我和孩子们银行工作性质的原因,西历的除夕从来不能在家里聚餐。所以今天我和老伴的晚饭和平时差不多,红烧鳕鱼、鸭腿炖酸菜,老伴还喝了一点葡萄酒。我俩就算过年了!

    再过几个小时,就要和2012年告别了!岁月不饶人啊,一年一年的就老了。想想有点心酸,可自然规律谁也改变这不了。

还是默默地祝福孩子们工作顺利!亲人们身体健康!大家的生活一年更比一年强!

    2013年最大的心愿,是老伴平安健康!

 

                            2012年12月31日 21点 于家中

 

 

 

【使用了以前自己制作的日记背景,不理想。现在可以做的好一些了,等有空再做几个。】

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017