注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年12月03日  

2012-12-03 19:04:04|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又下雪,一整天也没停过!

下午冒雪去离退休中心,排练节目。让我意想不到是,除了3人上午打电话请教以外,其他学员全都按时来排练。还有两名上次缺席的学员今天也来了。我又在感动中和大家共同度过了愉快的时光。

        排练结束,去沃尔玛超市买大虾、蜂蜜、熟食、老伴用的剃须刀等等。到始发站去坐公交车回家,平安到家。

        健身会馆小黄老板来电话,说已经去制作有关模特培训的教师介绍及课程安排广告。我的意见是先不急于宣传,今年天气不好,交通不便,中老年人来参加活动的人可能不会多。他坚持说,先制作样本存档,总能用上!那就随他,看看情况再说吧。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017