注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年12月05日网恋了  

2012-12-05 19:32:16|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天老两口都“网恋”了!

      早上老伴起床晚了!(快八点钟了才起床)他再做完每日的“晨练”,我们九点多才吃完早饭。

      九点半,他洗碗,我急急忙忙占上台式电脑,言称要“学习”。

      这一学可不得了,一坐就到下午三点多了,不知不觉六个多小时就过去了!抬头一看表,才想起来,该吃饭了。赶快热包子吧,每人4个,就是一顿饭!

      为啥弄成这样?是因为老伴也“网恋”。刚开始,他还看了一会书,后来就忍不住了,用笔记本电脑下棋。赢了还想多赢,输了还想赢回来。两个人都对着电脑专心致志,谁也不说话。时间就不知不觉的过去了。

      吃完饭,我才感觉腰酸背痛,强迫自己坚决不上网。和老伴商量一起去按摩院休息一会,他不去,说在家躺一会,我自己去。 一个多小时我回来时,他又上网“杀”上了!这是趁我不在家,抓紧用大电脑啊!我也忍不住,还想学《会声会影》,又打开了笔记本电脑。实际今天没学习什么,就整理翻拍的照片了。这不是都网恋了吗?!

      这俩人今天表现实在太不像话了!

     自我批评要深刻,立刻改正错误,以后不准再犯 。

     现在就下线! 都去看电视。哈哈! 2012年12月05日 - 洗尘 - .

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017