注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《长卷移动音画》71岁-98岁老人的风韵  

2012-05-01 14:39:38|  分类: PS习作【音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《长卷移动音画》 - 洗尘 - .

                                                                             

 
        摄影师阿里赛斯科恩(Ари Сет Коэн),拍摄了一批从71到98岁的祖母“老太太”,很多老人具有更强的时代感。他问到一位百岁的摄影师露丝生命的秘密时,她说:“希望你每天都不要看日历。” 80岁的乔伊斯也说到,真正的秘密 - 要热爱生活。
       展示这些照片,希望能够改变许多人对衰老的看法。他们的智慧、勇气和对世界前景的乐观,这些特质都可以轻松地鼓舞我们每一个人。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017