注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年08月01日开始记【流水日记】  

2012-08-01 12:48:10|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是八月一日。我决定开始写“流水日记”,记录起居、健康及家中事,给自己看。

     这两天气温凉了一些,今天最高气温24度。我和老伴恢复到健身会馆轻微活动。

    9点下楼,11点半回来。因较长时间没活动,各项目间隔放松活动的时间较长,洗澡时间也长一些。

    虽然是轻微活动,回来感觉还是有些疲劳。

     具体活动项目:

                  我:在跑步机上走步17分钟;蹬自行车15分钟;太极12拍一套;抬腿各20次。

                  他:太空步慢行16分钟;推臂(加片5公斤)每组12次,共2组;拉臂(8片)12次;

                         蹬自行车15分钟;太极12拍一套;抬腿各20次。

   健康状况:

          清晨3点左右,仍然是左侧胸部前后难受醒来,再就睡不好,6点起来以后,逐渐好了。

    锁骨上的肿包,时大时小,今天两侧都肿起来。从4月末至今,3个多月了,不知何故,立秋以后

    去中医看看。

    不知道是天气变化,还是早晨喝了买来的豆浆,上午拉肚子。

     现在去吃午饭 ,再睡一觉。下午看奥运;晚上看连续剧 ; 睡觉....一天就结束了!                

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017