注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年08月10日  

2012-08-10 22:09:35|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               早晨八点把大鱼头送到新开的《大渔庄》饭店加工,准备晚上全家聚餐。

       之后顺道去建设街、康平街,看老房子。再去逛沃尔玛超市。

       花了219块钱,买了一个苏泊尔小电饭煲(方便做两个人的饭)

       11点半回到家,一上午就算锻炼身体了!午觉睡得很香

              外孙外出旅游回来了,难得我们7口人一起聚餐。晚上在《大渔庄》聚餐。

       以我们拿去加工的6斤9两大鱼头为主,再加上风味排骨、小鸡炖蘑菇、三种青菜。

       一共6个菜。六六大顺,好事成双么!

       外孙讲着和同学一起旅游的趣事,大家七嘴八舌的谈论奥运会,一片欢声笑语,很是高兴!

              饭后请服务员为我们拍一个《全家福》,明天打开看看。

       现在摆在客厅的那张《全家福》是2008年拍的已经4年了。

       好好保养身体,希望再过4年,外孙大学毕业时,仍然会健康快乐的和孩子们一起照《全家福》!

             在餐桌上提出回老房子住的想法,被孩子们否决。他们说的有道理,就听他们的。

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017