注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年08月14日  

2012-08-14 16:47:24|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早6点多起床以后,两人逛早市。买木耳、买菜、买水果、买早餐等等,花了52元钱。

      上午去会馆活动,项目照旧。但回来以后,我们感觉都很疲劳,他坐在沙发上就睡着了,我午睡睡到下午4点半。(午饭晚了,两点上床的。)想继续整理通讯录,都没多少时间了。不应该啊,运动量不大?

     午睡前,给于处长发了一条信息,反映了一下老大姐们的愿望和我的建议。

    处长回复:“待孙秀丽休假上班,让她安排一下”

    我替老大姐们:“谢谢处长!”

 

                                                                                              (下午17点)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017