注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年08月09日游园会  

2012-08-09 17:01:15|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午9点,参加单位在南湖组织的老干部《喜迎十八大》游园会。

         因修路打不到车,公交车也不按点,早晨7点半出发,折腾了一个半小时,总算没迟到。

         活动内容:1、在解放纪念碑旁,与会党员面对党旗,重温入党誓词;

                          2、趣味游戏;

                          3、赏荷花、游园。

         咱单位老干部工作真不错!有好的领导、有好的条件。2600多离退休干部(1000多名党员)不但可以在环境良好的场地活动,还经常参加老干部处组织的有意义的大型活动。党员更是以支部为单位,每月至少过一次组织生活。在这样的单位退休,算是有福气了!

       今天最高兴的是:见到了三位昔日一起登台演出的老大姐。她们之中,最大年龄80岁,最小的也77岁了。她们的精神面貌让我震惊,她们的诚恳愿望让我感动。真该为她们做点什么!让我再想想吧。

2012年08月09日 - 洗尘 - .

 

2012年08月09日 - 洗尘 - .

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017