注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年09月20日  

2012-09-20 19:30:09|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是我和老伴的新学期第一天上课。门前修高架路,两侧临时道路很窄,(一直到校门口,没有好路可走。)不但打不到车,而且暴土扬长!就这样恶劣的交通环境,也没挡住我俩坚持按时上学的热情。下午1点半上课,我们11点刚过就步行出发。途径快餐店,一份快餐,一杯热豆浆,(量挺大)两个人吃,都没吃净!吃晚完饭,又顶着烈日、迎着风沙继续前行。(秋老虎还真挺热)12点半就到校了。

       老伴仍然学《中医养生》,他为了能和我在同一时间上课,报了新班。我仍然学《电子琴》,在原来的班。电子琴班老师、班主任都没换,听说原班坚持下来的学员34名,(全班名额50人)看见了几位新面孔,他们就是插班的学员。

       看来电子琴确实不是容易学的!上课集体弹奏学过的曲目时,有的曲子我还是跟不上节奏,特别是左手和旋不灵。不管怎样,也得坚持啊。为的是和老伴一起上学,锻炼身体,有一个精神寄托。      

       放学我们仍然步行回家。难得老伴不反感,心情不错,还连连说:“.......就当走步锻炼身体了。”

       坚持吧,坚持就是胜利!一知半解也快乐!

      

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017