注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年10月18日  

2012-10-18 17:23:59|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午去单位取体检表。咱单位真不错,每年都组织离退休人员体检。取体检表的同时,还领了一张购物卡。昨天才把“双节”的购物卡花完,今天又发一张“慰问”购物卡。虽然300元不算多,但隔三差五的发,就不少了。该知足,有多少单位不如咱呢!

     下午和老伴一起去老干部大学上课。今天顺利,出门就打到出租车,虽然修路没到校门口,可也少走了许多路。12点半就到校了。

     我们电子琴班,从今天开始,每天上课都安排学员单独演示的内容。是分组进行,自己选择作业中的曲目。今天进行第一组,我是第一组第三人,当然的考核对象。全组学友,不约而同的都选择了《谋生》。可能都和我一样觉得比较简单。我对自己的表现还算满意,有一点小瑕疵(第二小节结束处停顿时间长了点,不严重。)

     仍旧步行回家。可能去上学时坐车了,回来步行一点不累,顺道还买了两样菜(豆腐、西红柿)。

     现在去看《养生堂》!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017