注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年10月28日  

2012-10-28 17:32:11|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午整理衣物,练琴1小时。

       老伴又开始迷上用电脑下棋,说是要让《湘琪》升级到县令!

       午睡起床,两人一起去超市买水果。回来他又急急忙忙的站上了台式电脑。我只好打开好久没用的笔记本上网了。(累眼睛!没办法,让着他。)

       看见过去同志yujuan的留言,刚回复,马上接到她的电话。她去上海工作了,不错!

       80年代的大学生,现在也都退休了,但是他们有文化、懂技术,完全还有机会再出来工作。有工作总是充实的!羡慕她们。

      下周组织我处离退休干部聚会。(老干部处处长提议)

      突然发现我退休已经15年了!翻开通讯录看看,工作时班子5名成员(3女2男),只剩一位没退休,也已经53岁了。真是岁月无情,人生苦短啊。

     

      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017