注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年01月10日  

2013-01-10 20:57:43|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6点起来搽地板,使用地板净,没静电,省力又干净。

      上午把使用会声会影制作的视频《帅鹤。幸福时光》置顶发表了。但没有人来看,好失望!

      想用我的电子琴练习曲《生日快乐》当音乐背景,为老伴也制作一个照片视频,当做他明天的生日礼物。可是弄了一下午,也没完成。光整理照片就用了两个多小时。以我现在的水平,在这么短的时间是做不成的。还是先给老伴明天的生日聚餐准备工作是主要的。

       大女婿上午又送回来一大堆明天聚餐用的鱼、肉、菜等食品。实际家里东西都有,这两天我整理的都差不多了。孩子们都孝顺,怕东西少,怕我出门不安全。

       早点休息了,给明天养好精神!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017