注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年01月28日  

2013-01-28 17:57:36|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天7口人团聚。这是外孙上大学以后,第一次7人团聚。

      吃过早饭就准备聚餐的菜饭。中午12点多,女儿女婿们和外孙,5个人做一台车回来了。每人至少搬一个纸箱上楼(外孙搬3个),年货来了,冰箱放不下,多亏今年天气冷,都放到窗户外。

      午餐丰盛,团团围住,谈笑风生,幸福荡漾。

      饭后和两女婿打麻将。使用全自动麻将机,不适应,还出了几次小故障,惹得大家不停地哈哈大笑。比赛结果理所当然,我给3位男生发奖金了。但很高兴!

      今天上午,下载了《nero10 中文破解版 》刻录软件,使用昨天孩子拿回来的CD空白盘,刻录音乐光盘,没问题。试验证明CD与DVD不兼容,这回记住了!

      使用电脑里的windows media player 刻录不行。仍然出现:“连接刻录机并重新启动播放机”的提示。上网查过,没有找到解决的办法。以后有空再研究吧!

    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017