注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年02月22日  

2013-02-22 19:32:02|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继续学习会声会影,根据《独酌》的意见,重新为她制作【山丹丹开花红艳艳】全曲视频。本来是应该可以在原来的基础上修改的,可能由于我制作完以后把文件在电脑里“搬了家”,结果里面的素材都链接不上了,只好重新制作了。有花了一天的功夫,也不太满意。刚刚给她发过去。这回有经验了,制作完以后不“搬家”。

        上午,老伴侄儿的儿子,就是我们的大孙子,拿着水果来拜晚年。(他在北京读研,春节长春聚会时,他在外地没回来。)十五没过就是年,红包是要给的。连同他两个姑姑(我的两女儿)的红包一起送给他。

        中午大女儿利用午休时间,回来看看我们。她工作调动,周一就到新单位工作了,工作地点离我们家远了,回来就不能这么方便了。

        两个女儿的家和工作单位离我们都远了! 我有丝丝说不清的滋味!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017