注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年02月06日  

2013-02-06 15:38:15|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         说是不出门,可是坐便下水堵了,通了半天也不行。只好去买新的工具。做好思想和物质准备,必须外出一趟。顺便把想办的事情都办完:先到银行取款,准备给孙子辈的孩子包红包;再买花椒大料;最后买通下水的“搋子”。小心翼翼,顺顺当当的几件事都办妥当。新工具好使,下水很快就通了!

        昨天晚上,小女儿两口子有往回送东西:黄花鱼、大对虾、鲍鱼。生活真是提高了,过年这么丰盛!晚饭时,我们四口说说笑笑,共同“消灭”了【阳澄湖的大闸蟹】。

        最高兴,小女儿联系到能容18人聚餐的包房(国贸饭店),我省劲了!

        现在就利用网上优势给弟弟妹妹家里发通知。

        我们都赶上了好时代,坐在家里什么是都能干。查查存款,买理财产品;看看水电费,办理缴费;再咨询一下外甥女,学习一下“团购”,过了春节,咱也“团购”消费一下!

        小吴又送来一只家鸡。说句狂话,冰箱、冰柜都装满了。咱家可谓小康了,好好享受吧!

      

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017