注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年03月02日  

2013-03-02 16:41:48|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雪过天晴了,万里无云,可道路很滑,还是要坚持不出门!

        上午与老伴“麻疗”,他的效果不错!

         下午上网,收获也不小。

         1、收到了大侄儿拍的春节聚会照片,又看到亲人们的欢乐景象,心情很好!抽空挑几张去冲洗。

         2、看到了单位QQ群里的优酷视频《2005年模特大赛庆功会暨三八活动》,很珍贵的记录。又看到了8年前的身影和声音,感慨万千!

               把视频放到博客日记和QQ空间,先保存起来。等弄懂了怎样下载到我的电脑里以后,再学着使用 《会声会影》剪裁整理。

               现在抓紧时间去看看怎样下载视频,今天与老伴说好,5点多钟得去看《养生堂》。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017