注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 14:43:44|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天没开电脑,刚才登陆博客看到总访问量99999。哈哈!吉祥!

       长春真是没有春天,一步就跨进了盛夏。昨天下午去上课,烈日当头,最高气温28度。人们都换上了夏装。五颜六色的裙子、各式各样的短裤T恤;帽子、墨镜凉伞等等的防嗮用具也都装备上了。如果不是修路造成的暴土扬长和狭窄的道路,那景色应该挺好看的。

       天气预报今天最高气温32度并有6-7级大风。干脆咱不出门,在家劳动。

       一早起来,把我俩的夏装都翻出来整理。可真不少,老伴的T恤、短裤就有几十件,我的衣物就更多了。主要是舍不得淘汰,多数衣服都有十年以上了。我喜欢蓝色,那件蓝色连衣裙,是1989年第一次出境,在香港买的,不光是纪念,更喜欢那颜色和样式。(至今还没发现一件类似的)还有那件中式短袖上衣,是2002年去哈尔滨是买的,也十多年了,每年都拿出来穿的。也有一些衣服一年也穿不了一次,甚至几年也不穿,孩子们说这样的衣物就该扔掉。舍不得,还是换季时拿出来,再换季时又收起来,这毛病算是改不了了!

       整理完衣物,搞卫生。让“洗衣机洗衣服”,我擦地。(想起当年去总行开会,西安的一位处长说“不是老伴洗衣服,是洗衣机洗衣服”的笑话) 凉完衣服,擦完地,冲个澡,抬头一看11点半了!

       稍微休息,做午饭---包饺子。猪肉蘑菇馅,比【东方饺子王】的还好吃呢,不白费功夫!

       控制自己坚决不再干活了。所以午睡一会,起来就坐在这里上网逛逛。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017