注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】打开“组策略(gpedit.msc)”窗口,只改一个数字,电脑宽带就能加速!  

2014-06-29 07:32:02|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
电脑宽带加速,只改一个数字就解决! - 营养师 - i

  

打开“组策略(gpedit.msc)”窗口,只改一个数字,电脑宽带就能加速!

          我们常常为电脑一时打不开或下载东西时象老牛拉车似的很慢很慢而苦恼,其实电脑本身的设置就保留了20%的宽带资源没有被利用 ;我们只要改动一个数值,让宽带资源100%的被利用,我们的电脑运行立马就神速了,不妨你试一试,保管好用,本人亲自试过。

       打开“组策略(gpedit.msc)”窗口,具体方法如下:点击“开始”——“运行”,在“运行”窗口里输入“gpedit.msc”,点击“确认”,出现“组策略”窗口,在该“窗口”的右区域看见“本地计算机”策略的窗口,点击“计算机配置”——“管理模板”——“网络”——“QoS数据包计划程序”——“限制可保留带宽”;在“限制可保留带宽”这个窗口里,勾选“已启用”,然后将“带宽限制”(%)原来已经设置好的数值“20”改为“0”,点击“确认”,刷新(Ctrl+F5)就可以了。简单吧?其实就是将“20”改成“0”的事情,小小的改动解决了大问题,以后再不用为电脑运行慢而发愁了。此项修改对“XP”和“VISTA”电脑均有效。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017