注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年11月30日  

2015-11-30 17:56:14|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下雪了!虽然是小雪,却是从昨天飘到今天。天阴沉沉的,一个人在屋里呆着会很闷,得找事做!

            醒来想想今天该做什么?先换被单床罩,再吃早饭,上午去游泳,下午该练琴.......这就计划上了!

            起床就把床单被罩撤下来,拿出干净的熨烫之后换上,看着挺舒服.......这第一个计划执行完。

            一边吃早饭一遍看下载的电视剧《夫妻那些事》;

            10点钟出发去游泳。500米蛙泳,200米自由泳一气呵成,很爽!上来一遍洗澡一遍和姐妹们闲谈,

            话题离不开旅游和健康。今天我才发现,来游泳的单身姐妹好几个,有的年龄比我小许多,她们都调整的挺好。

            我的向她们学习!   12点回来弄午饭---煮饺子。再接着看电视剧........第二个计划也完成。

            接下来就上床睡午觉了。睡得有点时间长,3点钟才起床,《开心消消乐》一会。

            过去上网从来不玩电子游戏,不赞成也没时间玩。自从他走了,什么心情也没有。妹妹让我玩《开心消消乐》,

            不算上瘾,但可以消磨时间,只顾“过关”,就不虎思乱想了!

             没弹琴,兴趣不高.......计划落空!

             现在出发,去社区辅导时装表演!.........走出去!

                                                                                                            2015年11 月30 日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017