注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年12月02日  

2015-12-02 12:06:27|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天上午去修牙,完事在【晋小二面馆】吃了一碗西红柿面。这面很好吃,以前来这边办事都会到这来吃面。那时是两个人,现在是一个人.........不想这些了!

          顶着雪,坐公交车回原来住处附近的联通营业室,办理宽带和座机电话的迁移手续。回到家下午4点多了,赶快给女儿发微信报平安。雪一直没停,路难行,回来的公交车走了快两个小时。平安回来就是福!

         今天上午维护人员就来安装调试了,联通工作效率挺高啊!

         上门服务的师傅姓郑,态度特别好,认真负责,完全为用户着想。原来的线路老化,断裂,重新穿线很麻烦。他和另一位助手跑上跑下,反复测试,忙活了将近2小时,连口水都不喝。真的很满意!2015年12月02日 - 洗尘 - .值得表扬!

          转眼又12点了。外面还在下雪,孩子们千叮咛万嘱咐“不准出门.......”!

         不行,还得小区内走一趟,去会馆游泳,顺道买点吃的。注意别摔倒就是了!

 

                                                                                    2012年12月2日 中午  中海202

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017