注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年07月17日  

2015-07-17 11:31:23|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京的酷夏也不是天天高温!

10日(周五)晚我们姐俩乘264次软卧,11日(周六)早晨到北京。

前三天晴天,气温预报39度,午间地面温度能超过40度。从出租车下来好像跳进了蒸笼。好在酒店、商店、地铁、房间里都有空调,只要不到太阳底下嗮,瞬间的热浪,完全可以忍受。孩子们都来电话提醒要注意防暑降温,告诉他们:“我俩不外出,到食堂走路不到100米,还没“热透”,就钻进了食堂,不会中暑,都放心!”

13日(周一)外甥女上班了,外甥女婿出差了,剩下我们姐俩在家耍,更方便了!机关食堂的饭菜丰富可口还便宜,三顿都在食堂吃,不用做饭不用洗碗,真正的来休养了!不出门,正好帮外甥女整理房间。

15日(周三)开始阴天,气温有点下降。带上雨具,换乘地铁,到多年前多次来北京而多次都不去的前门大栅栏逛逛。也没有太新鲜的感觉,买了两双鞋,还有几件便宜衣服.....午间吃的北京炸酱面。一天下来有些疲劳。

16日(周四)阴天,阵雨 外面凉快的有点不可思议,气温降到27度了!下雨也不外出,在房间呆着,打开窗户,不用空调,空气挺新鲜!闲着没事就《消消乐》过关吧!

今天(17日)一直下雨。外甥女把笔记本电脑调好了,我有营生了!

====================================================================

11日 晚 外甥女夫妻请我们去《蓝色海湾》,吃韩餐,晚上欣赏音乐喷泉。

12日(周日)在上海工作的 侄儿,来北京出差,中午请我们吃饭,

在《绿茶餐厅》小聚,很愉快!

                                                    2015年7月17日(周五) 中午 于北京

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017