注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年07月18日  

2015-07-20 12:41:33|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

7月18日 星期六外甥女陪我们去水立方鸟巢游玩 。穿上泳衣到世界游泳比赛的泳池游一下,感觉一定很好。可惜到深水区游泳要北京市发放的有照片的深水游泳证才行,现场可以补办。但是妹妹不会游泳,自己一个人就不到深水池去过瘾了。在潜水区,玩了半个多小时,外甥女在岸上拍照,还把各种泳姿录了短片。虽然水浅不过瘾,玩的也挺高兴,总算到此一游!完成了一个多年的心愿。

游泳之后,外甥女游陪我们到水立方、鸟巢、国家体育馆等拍外景。外甥女的拍摄技术不错,今早打开电脑看看,用手机拍的效果也挺好,抽空整理整理保存起来作个纪念。

(参观鸟巢水立方是我和老伴多年的心愿,本来约好今年一起来的。可惜他先走了,成为了永久的遗憾!)

拍完照片去吃饭。陕西特色【顺口溜】餐厅就餐,西北口味挺喜欢!

晚上外甥女买了【美联社】的美发团购票,三人一起烫头,花了3个多小时。美发师的服务态度都很好。三个人不同的发型效果都挺满意!

外甥女用手机打车真方便!她在手机上按了几下,几分钟车就来了。手机自动导航、自动计费、自动扣款.......下车时不用交钱,互道再见,就完事了。

疲惫并愉快的一天结束了。晚11点,躺下立刻进入梦乡。

 

                                                                           2015年7月20日 补记  于北京

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017