注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年08月18日  

2015-08-18 07:14:32|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回自己家住了两宿,一边看PS教程,一边熟悉PS CS6的操作。

完成了自己的作业:置顶发表了单图音画《外面的世界》。

制作这幅音画,意在“爱的纪念”:感谢亲人们陪我走过难以自拔的悲痛、孤独、失落的日子。表示我的心态调整开始了新的阶段。

好久没动手了,制作水平不高,当然过去也没高过!

但是最满意是这次制作使用的图片素材都是去普吉岛我们自己拍的:

有我自拍的头像,妹妹拍的海景,女儿女婿拍的海滩和海浪,还有外孙拍的人物…… 虽然都不是专业水准,但我拿来学制作完全够用。

等有空再找几张当素材玩玩。

*********************************************************************************

在上海工作的小侄儿,22日就回长春办婚宴了!

两个优秀的孩子,曾经一起就读英国牛津大学,双双获得化学博士学位,现在分别就职世界500强企业。真为他们骄傲!

让我在喜宴上为他们证婚呢!

感到无比幸福的同时,联想到小侄儿成长过程中的艰辛;联想到亲人们对他的支持和援助。

特别我老伴的鼓励和支持,对小侄儿出国深造起到关键作用。遗憾的是他没能亲眼看见小侄儿今天的成家立业。就在天堂分享幸福和快乐吧!

 

                                                  2015年8月18日 于家中

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017