注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2017年08月11日参观模特比赛  

2017-08-11 15:49:53|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年08月11日 - 洗尘 - .

2017年8月10日 带两名新学员,去新天地购物广场参观南关区举办的模特大赛。

多年不见这样的比赛场面,第一个感受是喜欢时装表演的人群越来越多。一个区都可以组织专业的比赛,

参加比赛的队伍有13个队。以往全省比赛参加的人少也不太多。现在还经常有不同层次的旗袍秀,时装秀的表演。

看来时装表演确实是一项“强身健体、陶冶情操、活跃生活、增进友谊”的高雅健康的活动!

第二个感受是群众的时装表演水平有待提高,参加比赛的队伍中除了老年大学的学员还算有模有样,

大多数人的表演都不像时装表演。当然敢用参与也是一种精神!

看了这场比赛,两名正在跟我学习的中年学员,倒是增强了学时装表演的信心和勇气。

她俩不停地说,跟着我好好学,不久一定也会站到这样的舞台上表演,会比她们走的好!

两个学员都比我小24岁,想我女儿一样。我会好好教她们,帮她们实现愿望。

 

2017.8.11  于中海水岸春城 B11-202室

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017