注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2018年3月7日重装系统  

2018-03-08 09:33:59|  分类: 学习笔记、备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在【九维电脑维修中心】花40元钱,把台式电脑重新安装了W7系统。

问题全解决了!(开机慢,重复提示杀毒,垃圾多,任务栏不显示输入法,不能输入汉字等等)

重新安装到 w7系统自带的IE浏览器也很好用,上网银,上博客显示都正常!

维修人员建议第三方浏览器只用360,杀毒软件只有360杀毒。

(但不用360安全卫士,它捆绑东西太多,闯进乱七八糟的东西) 

但是昨天下午使用360浏览器,360安全卫士,又创进来了,提示电脑杀毒!

刚才电话咨询维修人员,解答不用理会360安全卫士的提示这删除它。

(长春九维电脑维修中心--经开店  0431-80886588)

去修了一次电脑,又有了咨询学习的对象。好事!

以后系统再瘫痪,就去重装,钱不白花!

                                                                            2018.3.8 中海水岸202室

 

                                                             

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018